SC Dortelweil II – RSV Würges        3:0    (3:0)

Im dritten Auswärtsspiel in Folge unterlagen die Frauen des RSV Würges dem SC Dortelweil II mit 3:0.

In einem Spiel, bei dem der Gastgeber spielerisch überlegen war, kam es auf beiden Seiten nur zu wenig Torchancen. In der 1 Hälfte reichte die Effektivität des SC Dortelweil aus, um zwei Chancen in Tore umzuwandeln. Der RSV hätte auf 2:1 verkürzen können, der Ball traf aber letztlich nur den Pfosten. Mit der dritten Chance sorgte dann Dortelweil noch vor der Pause für das 3:0.

In der 2. Halbzeit ließ der Gastgeber nach. Doch trotz einer Leistungssteigerung der Frauen aus Würges konnte keine Ergebniskorrektur erreicht werden. Mit einem verschossenen Elfmeter ließ man zudem noch einen möglichen Anschlusstreffer aus. Somit trat man ohne Punktgewinn die Heimreise an.

Am nächsten Samstag steht nun endlich die Heimpremiere der Frauen vom Goldenen Grund an. Anpfiff zum Spiel gegen SG Bornheim: Samstag, 23.09.23, 17:00 Uhr, Stadion Goldener Grund, Rasenplatz.

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!

SC Dortelweil II: Mayer, Bott, Itoi, Petruch, Marhabi, Riemenschneider, Kaufmann, Gies, Botthof, Galic, Benkovic (Baier, Rabij, Caneba)

RSV Würges: Bünning, Hartmann, Hünerbein, Jantz, Haberhauer, Seel, Reuter, Kremer, Wolf, Naderer, Steinheimer (Zerbst, Scheuber, Hofmann)

Tore: 1:0 Pauline Gies (6. Min.), 2:0 Karima Marhabi (32. Min.), 3:0 Ivona Benkovic (41. Min.)

Schiedsrichter: Achim Schrödter

Bericht: Mario Naderer