Im Rahmen der Weihnachtsfeier des RSV Würges wurden von Daniel Münstermann und Anja Egenolf wieder langjährige Mitglieder geehrt. Persönlich entgegengenommen wurden die Glückwünsche und Urkunde von Alfred Priebe und Horst Hassler, die beide bereits unglaubliche 70 Jahre dem Verein angehören. Mit Herbert Bär, Franz Brückner und Horst Binhack wurden drei Mitglieder für nicht weniger beachtenswerte 50jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet.

Leider nicht persönlich zugegen sein konnten Heinz-Werner Hartmann (60 Jahre), Fritz Broucek (60 Jahre), Manfred Löw (50 Jahre), Karl Thies (50 Jahre) und Sybille Koss (25 Jahre).

Der RSV Würges bedankt sich für die jahrelange Treue!

Im Rahmen der Weihnachtsfeier des RSV Würges wurden wieder langjährige Mitglieder geehrt. Der RSV bedankt sich für 25 Jahre Mitgliedschaft bei Thorsten Wissig (Foto links). Den gebürtigen Würgeser und großen Fußballfan hat es mit seiner Frau Manuela schon vor etlichen Jahren in die neue Wahlheimat Fürth verschlagen. Dennoch ließ er es sich nicht nehmen, die Ehrennadel und Urkunde persönlich abzuholen. Sportvorstand Markus Urbatschek und Finanzvorstand Mathias Großmann übergaben diese im Sportheim. Auch Daniel Rühl wurde für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Er konnte aus zeitlichen Gründen aber leider nicht anwesend sein. Der politisch sehr engagierte CDUler war in der Jugend selbst für den RSV aktiv und kommt trotz seines prall gefüllten Terminkalenders immer wieder gerne zu den Heimspielen.

Im Rahmen einer Veranstaltung des CDU-Ortsverbandes Würges im Sportheim des RSV wurde Daniel Rühl von Vorstandsmitglied Markus Urbatschek für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Daniel war bis zur B-Jugend selbst für die Roten aktiv und besucht immer noch gerne, sofern es der volle Terminkalender des neuen CDU-Fraktionsvorsitzenden zulässt, die Spiele der unserer Ersten. Der RSV Würges bedankt sich bei Daniel für die jahrelange Treue und wünscht weiterhin viel Spaß beim Fußballschauen. Hoffentlich noch länger in der Gruppenliga!

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 28.04.2017, die von gut 60 Mitgliedern besucht wurde, sind auch die turnusmäßigen Neuwahlen abgehalten worden.

In den dreiköpfigen geschäftsführenden Vorstand wurden gewählt:
Daniel Münstermann (Öffentlichkeitsarbeit & Organisation)
Markus Urbatschek (Sportlicher Leiter)
Mathias Großmann (Finanzen)

Der erweiterte Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:
Karl Thies (Bauausschuss)
Lutz Becker (Jugend)
Stefan Heimann (Sponsoring)
Timo Brands (Presse)
Ingo Rum (Schriftführer)
Andreas Ochs (Wirtschaftsausschuss)

Zudem wurden Wolfgang Glapa, Olaf Bänsch und Mihael Medak als Beisitzer berufen.