HINWEIS:

Anfragen für SPIELVERLEGUNGEN und SPIELERPÄSSE bitte direkt an Mathias Großmann oder Timo Brands richten. Die Email-Adressen und Telefonnummern finden Sie unten. Vielen Dank.

VORSTAND

Öffentlichkeitsarbeit & Finanzen

Münstermann

Heiko
Brands

0157 30881158

Erweiteter Vorstand

Sportlicher Leiter

Mathias
Großmann

0152 01575162

Ingo
Rum

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lutz
Becker

0152 09830896

Sponsoring/Marketing

Olaf
Bänsch

Wirtschaftsausschuss

Timo
Brands

0163 7374981

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bauausschuss

Karl