TSG 51 Frankfurt – RSV Würges     3:1    (1:0)

Im ersten Spiel musste der Neuling in der Verbandsliga die ersten Punkte abgeben. In einem zunächst ausgeglichenen Spiel konnte der RSV seine Chancen nicht in Tore umwandeln. Mit dem Pausenpfiff gelang es dann den Gastgeberinnen mit einem "Sonntagsschuss" das zu diesem Zeitpunkt nicht gerechte 1:0 zu erzielen.

Nach der Pause konnten sich die Frauen des RSV nicht entscheidend durchsetzen. Zu viele individuelle Fehler machten das Spiel fahrig. Auch die Gastgeberinnen hatten keinen Zugriff auf das Spiel. Weiterhin ließ der RSV Chancen liegen. Der Ausgleich wäre möglich gewesen, aber der Pfosten rettete die Führung der Frankfurterinnen. In der 78. Spielminute führte dann ein Handelfmeter zum 2:0 für die TSG 51. Zwei Minuten später folgte dann das 3:0. In der 90. Spielminute konnte Katharina Naderer noch auf 3:11 verkürzen

Resümee:
Ein Spiel, das man auch hätte gewinnen können. Von einem Fehlstart sollte man aber nicht reden.

TSG 51 Frankfurt: Schwab, Albin, Sadien, Flasdick, Schauer, Garbe, Dormann, Grimm, Weber, Vowinkel, Lorenzen (Möller, Gette, Schwartzkopff)

RSV Würges: Fuhrmann, Hünerbein, Belke, Jantz, Haberhauer, Seel, Kremer, Wolf, Naderer, Morsch, Günther (Zerbst, Reuter, Schäfer)

Tore: 1:0 Helen Weber (45. + 3 Min.), 2:0 und 3:0 Manuela Garbe (78. Min. und 80. Min.), 3:1 Katharina Naderer (90. Min. + 2)

Schiedsrichter: Bernhard Döll

Bericht: Mario Naderer