RSV Würges II – TuS Waldernbach II  5:4   (3:4)

In einer verrückten und chancenreichen Partie meldete sich der RSV mit dem Sieg im Spitzenspiel eindrucksvoll im Aufstiegsrennen zurück. Daniel Meuth gelangen wieder drei Treffer, davon zwei souverän verwandelte Elfmeter. Genau das ist es, was einen Goalgetter auszeichnet. Ansonsten weitestgehend unter seinen Möglichkeiten war Daniel Meuth es auch, der den Siegtreffer in der 90. Minute erzielte: Er steuerte alleine auf das Tor zu und ließ dem Torwart mit einem Ball an den Innenpfosten keine Chance.

Kurios die erste Halbzeit: Nach fünf Minuten führte der Gast, nach einer halben Stunde konnte der RSV auf 3:1 stellen - u.a. durch „Kopfballungeheuer“ Hanno Lott – und sah sich mit dem Halbzeitpfiff dann wieder im Hintertreffen.

Waldernbach musste keinesfalls als Verlierer den Platz verlassen, aber sie machten in der 2. Halbzeit bis auf lange Bälle und ein paar Konter zu wenig und wollten den Vorsprung fast nur verwalten.

Für einen nie aufsteckenden Gastgeber der verdiente Lohn in der letzten Spielminute und damit zurück im Aufstiegsrennnen!

RSV Würges II: Janz, Lott, Pickhardt, Guerreiro-Chaparro, Schweikart, Meuth, Loshaj, Brands, Sayan, Diehl, Koss  (Glapa, Potthoff, Wahl)

TuS Waldernbach II: Beck, Pranjic, Koljsi, Eckert, Krutsch, Elcov, Seitz, Stephan, Zenbil, Granja, Maric  (Anselm, Grod, Rutz)

Tore: 0:1 Valerij Elcov (4. Min.), 1:1 Daniel Meuth (20. Min., FE), 2:1 und 3:1 Hanno Lott (22., 31. Min.), 3:2 Eduard Stephan (33. Min.), 3:3 Valerij Elcov (37. Min.), 3:4 Eduard Stephan (44. Min.), 4:4 und 5:4 Daniel Meuth (75. FE, 90.Min)