RSV Würges – SC Offheim                  3:2    (0:0)

Die erste Halbzeit war von den auf beiden Seiten sicher stehenden Defensivabteilungen geprägt. Würges hatte zwar Feldvorteile, ohne diese jedoch in zwingende Torgelegenheiten umsetzen zu können. Die einzig nennenswerte Großchance hatte Heiko Brands in der 35. Minute, aber sein abgefälschter Schuss war leichte Beute für Offheims Schlussmann. In der zweiten Halbzeit kamen die Zuschauer deutlich mehr auf ihre Kosten. Innerhalb von elf Minuten konnten vier Treffer bejubelt werden. Zunächst gingen die Gastgeber in Führung (55.). Vorausgegangen war ein kapitaler Fehlpass von Offheims Abwehrspieler, der seinen Torwart anspielen wollte, doch den Ball zu kurz spielte, Heiko Brands dazwischen lief und den Ball versenkte. Dann drehte Tilman Heidenreich die Partie mit einem Doppelschlag (58. und 62.). Der RSV war aber nur kurz geschockt. Patrick Malicha war es bereits 4 Minuten später vorbehalten, den Ausgleich zu erzielen (66.). Er setzte sich gekonnt auf der rechten Aussenseite durch, zog mit dem Ball in die Mitte und schloss mit einem satten Schuss ins linke Toreck ab. Jetzt hatte der RSV die Partie wieder weitestgehend im Griff, wobei Offheim durch Kontermöglichkeiten immer wieder gefährlich blieb, aber der Abwehrverbund um Thomas Liguori und Krisztian Szekely stand in dieser Phase sattelfest. In der Schlussphase war es Torjäger Heiko Brands vorbehalten, den viel umjubelten Siegtreffer für die Heimelf zu erzielen (77.). Somit bleibt Würges auch nach dem ersten Spiel auf dem neuen Kunstrasenplatz zu Hause weiter ungeschlagen.

RSV Würges: Ibel, Becker, Vogl, Pickhardt, Liguori, Wagner, Brands, Szekely, Schmitt, Reitz, Malicha   (Helling, Kqiku, Kazerooni)

SC Offheim: Jost, Jung, Heibel, Schenk, Hoferichter, Klaus, Kunz, Konstantinidis, Heidenreich, Campana, Tekdas   (Weber)

Tore:  1:0 Brands (55. Min.), 1:1 Heidenreich (58. Min.), 1:2 Heidenreich (62. Min.), 2:2 Malicha (64. Min.), 3:2  Brands (77. Min.)