TSG Oberbrechen II – RSV Würges II    2:2   (1:1)

Die Heimbel kam gegen die Gäste gut ins Spiel und setzte den RSV mit zwei ersten Chancen gut unter Druck. Recep Yücel scheitere im 1:1, wenig später verpasste Bennet Zahn per Kopf. Den ersten Treffer markierte jedoch der RSV. Silas Diehl tauchte plötzlich allein vor Wagner auf und behielt aus kurzer Distanz die Ruhe. Die Heimelf wusste wenige Minuten später zu antworten. Miles Schmitt wurde per Steilpass gut in Szene gesetzte und schob das Leder an Sören Feuerbach vorbei ins Netz. Anschließend hätte er beinahe nach guter Vorarbeit durch Yücel das 2. Tor markiert, doch traf den Ball nicht voll. Auch Recep Yücel und Miles Schmitt vergaben wenige Minuten vor der Halbzeit vielversprechende Chancen zur Führung.

Auch nach der Pause präsentierte sich die Heimelf wach. Nach einer Ecke von Patrick Schmitt scheiterte Bucak haarscharf per Kopf. Doch ähnlich wie im ersten Durchgang kam der RSV immer besser ins Spiel und markierte erneut die Führung. Nach einer flachen Hereingabe über die rechte Seite taucht Niklas Schmidt in der 64. Minute völlig freistehend vor dem Tor auf und muss nur noch einschieben, nachdem Wagner bereits geschlagen war. Nach einer Ecke hält Tristan Wagner mit einer sehenswerten Parade seine Farben im Spiel und verhinderte so den doppelten Rückstand. Die TSG wusste jedoch erneut zu antworten. Recep Yücel war es, der aus spitzem Winkel zum Abschluss kam und das Leder zum 2:2 Endstand im Netz unterbrachte.

TSG Oberbrechen II: Wagner, Zahn, Deisel, Schneider, Möbs, Bucak, M. Schmitt, P. Schmitt, Yücel, Schönbach, Lorse (Noth, Bender, Grund)

RSV Würges II: S. Feuerbach, Potthoff, Holzhäuser, Schweikart, Klippel, Blümel, Diehl, Schmidt, Friedrich, Stahl, Schulz (Ch. Feuerbach, B. Feuerbach, Grund)

Tore: 0:1 Silas Diehl (17. Min.), 1:1 Miles Schmitt (30. Min.), 1:2 Niklas Schmidt (66. Min.), 2:2 Recep Yücel (72. Min.)

Schiedsrichter: Oktay Akay

Quelle: FLW24.de (TSG Oberbrechen)