SV Elz II – RSV Würges II    2:2   (1:1)

Zu Beginn zeichnet sich ein eher zähes Spiel ab. Beide Mannschaften stehen gut gestaffelt im Mittelfeld und in der Abwehr, sodass es kaum zu Torszenen kommt. So führt dann eine Standardsituation zum 0:1 für den RSV. Eine stramm hereingegebene Ecke findet Heiko Brands, der den Ball gezielt ins lange Eck des Elzer Tores schlenzt. Weiterhin spielt sich das Geschehen eher im Mittelfeld ab. Erwähnenswert ist ein Lattentreffer von Markus Balmert, der frontal vor dem Tor straff zu Abschluss kommt. In der 39. fällt dann der verdiente Ausgleich für die Elzer. Ein von der Würgeser Grundlinie in den Rückraum gegebener Ball erreicht Louis Schmidt, der die Übersicht behält und ins lange Eck zum 1:1 trifft.

So geht es in die Pause.

Die zweite Halbzeit zeigt das gleiche Bild wie die erste. Beide Mannschaften neutralisieren sich im Mittelfeld, zu Chancen kommt es kaum. Es dauert bis zur 83. Minute, in der Elz eine Ecke zugesprochen bekommt. Der hohe Ball erreicht den freistehenden Christian Peters, der zum 2:1 einköpfen kann. In der Nachspielzeit gelingt dem RSV noch der Ausgleich zum 2:2. Völlig aus dem Nichts zieht Felix Schulz außerhalb des Strafraums einfach ab. Der Ball wird länger und länger und senkt sich unhaltbar ins Elzer Eck. So bleibt es bei der Punkteteilung.

SV Elz II: Schüren, Brötz, Wolf, Balmert, Romanowski, Schmidt, Kunz, Schilling, Dzananovic, Schmitt, Franke (Peters, Tural, Cigci)

RSV Würges II: B. Diehl, Potthoff, Glapa, Feuerbach, Schweikart, Glasner, Schmidt, Brands, Grund, Friedrichm Schulz (Reichwein, Diehl)

Tore: 0:1 Heiko Brands (6. Min.), 1:1 Louis Schmidt (31. Min.), 2:1 Christian Peters (81. Min.), 2:2 Felix Schulz (90. Min.)

Schiedsrichter: Ferdinand Horlacher

Quelle: FLW24.de (SV Elz)