RSV Würges II – SG Weinbachtal    3:4   (1:1)

Was für ein verrücktes Spiel. Im 4. Meisterschaftsspiel der B Liga empfing unsere ZWEITE die Gäste aus Weinbachtal, und das Spiel war nichts für schwache Nerven. Nachdem es in Hälfte eins noch mehr oder weniger ein Mittelfeldgeplänkel war, beide Mannschaften neutralisierten sich weitestgehend, gab es in Halbzeit zwei für die Zuschauer mehr zu sehen. Die SG erwischte den etwas besseren Start und konnte durch Tim Kratzheller mit 0:1 in Führung gehen (20.). Doch nur 3 Minuten später wurde Felix Schulz im Strafraum etwas heftiger geschubst, was der Schiri als elfmeterwürdig empfand und auf den Punkt zeigte. Da waren nicht nur die Gäste aus Weinbachtal etwas verdutzt. Christian Feuerbach nahm sich die Kugel und versenkte sicher zum 1:1. So ging es dann auch in die Pause. Nach der Pause wurde das Spiel besser und der RSV etwas drückender. In der 53. Minute zeigte der Referee zugunsten des RSV wieder auf den Punkt und wieder nahm sich Christian Feuerbach die Kugel und versenkte erneut (63.). Dies schien allerdings die Gäste jetzt etwas mehr zu beflügeln und innerhalb von nur 12 Minuten drehten sie das Spiel. In der 70. Minute sorgte erneut Tim Kratzheller für den Ausgleich und nur 5 Minuten später erzielte Bircan Kaya die Führung für die Gäste. Doch schon 6 Minuten später ertönte wieder der Pfiff des Unparteiischen, der 3. Elfmeter für des RSV nach einem erneuten Foulspiel der Gäste im Strafraum. Christian Feuerbach machte seinen Elferhattrick perfekt und traf sicher, 3:3. Nun ging es hin und her und der RSV war eigentlich näher an der Führung, doch eine hochprozentige Torchance kam auf beiden Seiten nicht mehr zustande. Doch als sich alle bereits mit dem Unentschieden begnügten, stach die SG nochmal zu und verwerte einen Fehlpass in der Hintermannschaft des RSV zum vielumjubelten Siegtreffer in der Nachspielzeit. Ärgerlich für den RSV, denn dieser war über weite Strecken die bessere Mannschaft.

RSV Würges II: S.Feuerbach, T. Feuerbach, Ch. Feuerbach, B. Feuerbach, Schweikart, Klippel, Schmidt, Frankenbach, Hirsch, Czorny, Grund (Zwiener, Friedrich, Schulz)

SG Weinbachtal: Geis, Eichler, Hainz, Schermuly, Schoell, Volkwein, Alouach, Heil, Riemer, Kaya, Kratzheller (Stahl, Haimerl, Miegel)

Tore: 0:1 (20.), 1:1 Ch. Feuerbach (23.),  2:1 Ch. Feuerbach (63.), 2:2 (70.), 2:3 (75.), 3:3 Ch. Feuerbach (81.), 3:4 (90+4)