SG Ahlbach/Oberweyer – RSV Würges    1:4    (1:1)

Die favorisierten Gäste aus Würges starten engagiert und kommen bereits in der 4. Minute mit der ersten Chance durch J. Pedraza per Direktabnahme nach einer Ecke zur 0:1 Führung. Nur zwei Minuten später setzt M. Kretschmann den Ball aus kurzer Distanz frei vor dem starken Torhüter Michalski über den Kasten und verpasst so das 0:2. Im direkten Gegenzug macht es die Heimelf besser. Knopps Schuss aus 20 Metern geht noch gegen die Latte. Die anschließende Flanke von rechts verwandelt I. Qehaja per Kopf zum 1:1 Ausgleich. Bis zur Pause können weitere Chancen auf beiden Seiten nicht verwertet werden.

Zu Beginn der zweiten Hälfte macht die SG Ahlbach/ Oberweyer weiter Druck und verpasst in der 51. Minute nach schöner Kombination im Mittelfeld nur knapp den Ausgleich. Kurz darauf kann die Heimelf den Ball im eigenen Strafraum nicht klären und die Gäste aus Würges bauen ihre Führung durch ein Eigentor von G. Sancak weiter aus. Nukovic entscheidet mit dem anschließenden 1:4 die Partie für den RSV. Trotz der am Ende klaren Niederlage zeigt die SG Ahlbach/ Oberweyer eine kämpferisch und spielerisch ansprechende Leistung.

SG Ahlbach/Oberweyer: Michalski, Müller, G. Sancak, Tibo, Khalil, Knopp, Kazerooni, M. Sancak, Ilemin, Qehaja, Heep (Tesfaldet Gebreslase)

RSV Würges: Diehl, Haeder, Narge, Pedraza, Kretschmann, Biskic, Roth, Nukovic, Abarkan, Brands, Tekdas (Din, Breunig, Stahl)

Tore: 0:1 Jermaine Pedraza (4. Min.), 1:1 Indrit Qehaja (9. Min.), 1:2 Gökhan Sancak (53. Min., Eigentor), 1:3 Jermaine Pedraza (68. Min.), 1:4 Alen Nukovic (70. Min.)

Schiedsrichter: Michael Hess