RSV Würges II – SG Hangenm./Niederz. II  12:1   (5:0)

Das wegen der am kommenden Wochenende anstehenden Würgeser Kerb vorgezogene Ligaspiel der Kreisliga C2 Limburg-Weilburg war bereits nach drei Minuten entschieden, denn bereits zu diesem frühen Zeitpunkt stand es durch zwei Treffer, erzielt von Ali Kazerooni und Tim Böhmer, der gleich mehrere Gegenspieler durch die Mitte des 16ers ausspielte, 2:0 für die Heimmannschaft. Der RSV war über die gesamte Spielzeit überlegen und der gute Schiedsrichter Mustafa Kaya aus Limburg hatte mit der absolut fairen Partie keinerlei Probleme.
Herauszuheben ist, dass beim einzigen Angriff der Gäste in der ersten Halbzeit Heimkeeper Benjamin Borsch gleich dreimal die Torschüsse von verschiedenen Gästeakteuren parieren konnte und so „die Null“ in die Halbzeit brachte.
Weitere Torschützen für Würges im ersten Durchgang waren Leo Wahl zum 3:0, Micha Münstermann zum 4:0 und Luca Schaus zum 5:0.

Nach dem Wechsel waren für Würges zweimal der eingewechselte Etienne Bänsch, Ali Kazerooni noch viermal und Nico Reiz zum 12. Tor erfolgreich.
Den Gegentreffer erzielte Michael Russotto per indirektem Freistoß im 16m-Raum, nachdem Benjamin Borsch den Rückpass von Robin Schweikart 13m vor dem eigenen Tor mit den Händen aufgenommen hatte.

RSV Würges II: Borsch, Schaus, Szekely, Böhmer, Schweikart, Reitz, Kazerooni, Münstermann, Diehl, Wahl, Koss  (Bänsch, Lehmann, Grund)

SG Ha./Nie. II: Korkmaz, Köhler, Lekhnog, Russotto, Scheeren, Weyer, H. Ilemin, Tannikulu, M. Ilemin, Tural, Kanitemiz  (Teichert, Schönig, Kühr)

Tore: 1:0 Ali-Reza Kazerooni (2. Min.), 2:0 Tim Böhmer (3. Min.), 3:0 Leonhard Wahl (18. Min.), 4:0 Ali-Reza Kazerooni (20. Min.), 5:0 Luca Schaus (34. Min.), 6:0 Etienne Bänsch (62. Min.), 7:0 Ali-Reza Kazerooni (65. Min.), 8:0 Ali-Reza Kazerooni (67. Min.), 9:0 Etienne Bänsch (69. Min.), 9:1 Michael Russotto (72. Min.), 10:1 Ali-Reza Kazerooni (75. Min.), 11:1 Ali-Reza Kazerooni (81. Min.), 12:1 Nico Reitz (90. Min.)