RSV Würges – FC Eddersheim II   3:1   (0:1)

Ein eindeutiges Lebenszeichen des Gastgebers, der personell arg gebeutelt antreten musste: Manuel Meuth für die Startelf nominiert; Jens Rock als Feldspieler auf der Ersatzbank im Kader. Selbst die erste Halbzeit ging an den RSV, aber man lag nach einem Freistoßtreffer unberechtigt zurück. Die Platzierung der Gäste im oberen Tabellendrittel konnte man heute zu keinem Zeitpunkt erahnen.

Würges war auch bereits in der ersten Halbzeit tonangebend und hätte durch sein Chancenplus führen müssen: Halbchance per Kopf in der 8. Minute, Torwart klärte zur Ecke; Abschluss von Gordon Haeder in der letzten Sekunde vor Einschlag geblockt, Vorarbeit Manuel Meuth (20.); Manuel Meuth nach Vorarbeit Jermaine Pedraza gerade noch vom Gästekeeper Prager zur Ecke abgelenkt (22.). In der 32. Minute Gordon Haeder für Würges mit Querschuss an den linken Pfosten – der Torhüter wäre machtlos gewesen. In der 38. Minute aus dem Nichts mit der ersten gefährlichen Aktion die Gästeführung: Deniz Krebs mit Abstauber zur Führung, nachdem Leon Kröller zuvor in bester Manier einen Freistoß aus 20 Metern aus dem Tordreieck fischte.

Nach der Halbzeit der hochverdiente Ausgleich in der 51. Minute, als Gordon Haeder einen Ball mundgerecht aufgelegt bekam und ihn unhaltbar ins Tor drosch. Kurz danach ein Eddersheimer Konter, Janic Pessel legte das Leder ganz knapp rechts am Kasten vorbei (53.). Nur eine Minute darauf das 2:1 durch Nico Brands: Nach Diagonalball von rechts sehr durchsetzungsstark auf links, ließ er gleich mehrere Gegenspieler alt aussehen und schloss unhaltbar ins Tordreieck ab. In der 64. Minute verpasste Jermaine Pedraza haarscharf am Fünfereck einen von Nico Brands aufgelegten Ball. Alen Nukovic verzog für Würges einen aussichtsreichen Abschluss am Tor vorbei (67.). Eddersheim nur in der 66. Minute – Kröller rettete vor einschussbereitem Akteur – und in der 79. wirklich gefährlich, als Dario Küper nur um Zentimeter verzog. Dazwischen der RSV-Spielertrainer Hussen Harmouch mit leicht verzogenem Abschluss halblinks nach Freistoßflanke (72.). Der Gast schwächte sich mit Gelb-Rot in Minute 84 zusätzlich. In der 91. Minute krönte der Gastgeber seine hervorragende Mannschaftsleistung mit dem 3:1 durch Alen Nukovic, starke Vorarbeit Jermaine Pedraza.

RSV Würges: Kröller, Abarkan, Kodaira, Haeder, Hecht, Pedraza, Nukovic, Meuth, Harmouch, Brands, Akcakaya (Chaparro, Klippel)

FC Eddersheim II: Prager, Hein, Memoli, Krebs, Hühne, Fuchs, Bartsch, Kueper, Erdem, Amoah Kwafo, Pessel (Dodik, Suele, Ptak)

Tore: 0:1 Tristan Hein (38. Min.), 1:1 Gordon Haeder (51. Min.), 2:1 Nico Brands (54. Min.), 3:1 Alen Nukovic (90. Min. + 1)

Gelb-rote Karte: Janic Pessel (84. Min., FC Eddersheim II)