SAISONKARTEN FÜR DIE SAISON 2016/2017 JETZT ERHÄLTLICH

Was erwartet den RSV Würges in der neuen Saison 2016/2017? Schafft die Mannschaft endlich den ersehnten Aufstieg in die Gruppenliga?

Möchtest Du dabei sein und die Mannschaft bei jedem Heimspiel unterstützen? Dann hol dir die DAUERKARTE für die Saison 2016/2017. 17 Heimspiele in der Meisterschaftsrunde der Kreisoberliga LM/WB zum Vorzugspreis von EUR 40,00 (statt EUR 51,00 /= EUR 2,35 pro Heimspiel).

Bitte beachte: Die Dauerkarte ist nur gültig für die 17 Heimspiele der Meisterschaftsrunde im RSV Stadion Goldener Grund. Auswärts- und sonstige zahlungspflichtigen Spiele sind NICHT inbegriffen. Die Dauerkarte ist übertragbar, darf pro Spieltag aber nur einmalig genutzt werden.

Möchtest du nicht nur die Spiele des RSV sehen, sondern auch die Vereins- und Jugendarbeit unterstützen und noch viele weitere Vorteile nutzen? Dann ist eine Clubmitgliedschaft für Dich das Richtige. Wähle zwischen diesen beiden Varianten:

SILBERNE CLUBKARTE: freier Eintritt zu allen Heimspielen (Auswärts- und sonstige zahlungspflichtige Spiele sind NICHT inbegriffen) der Meisterschaftsrunde der KOL in der Saison 2016/17 inklusive einem Freigetränk und einem Snack pro Heimspiel für einmalig 240 EUR oder monatlich EUR 20,00.

GOLDENE CLUBKARTE: freier Eintritt zu allen Heimspielen (Auswärts- und sonstige zahlungspflichtige Spiele sind NICHT inbegriffen) der Meisterschaftsrunde der KOL in der Saison 2016/17 inklusive einem Freigetränk und einem Snack pro Heimspiel für 2 PERSONEN. Ergänzend ist der Eintritt zu einer Kappensitzung des RSV frei, ebenfalls für 2 PERSONEN. Zudem haben Goldene Mitglieder Vorreservierungsrecht für andere RSV Veranstaltungen (Fischessen, Werjeser Wiesn, etc.) Dieses Paket gibt es für einmalig 500 EUR oder monatlich EUR 50,00.

Unterstütze Deinen RSV und vor allem die Jugendarbeit in unserem Verein. Weitere Infos zur Clubkarte erhältst du mit unserem FLYER.

Möchtest Du Deine Dauer- oder Clubkarte rechtzeitig vor Saisonbeginn in den Händen halten, dann schreibe einfach eine Mail an: info@rsvwuerges mit deinen Bestellwünschen. Wir werden dir die Karte dann gegen Bezahlung/Quittung umgehend zukommen lassen.

Der Teamsportausrüster des
RSV WÜRGES